当前位置:首页 >> 工作动态

牢记育人初心 践行服务使命
发布时间:2023年09月15日  点击数:
为进一步加强新形势下师德师风建设,筑牢全体教师为党育人、为国育才初心使命。2023年9月15日下午,现代教育技术中心在大学西道校区东院办公楼501会议室召开部门全体会议,就《新时代高校教师职业行为十项准则及违反十项准则典型案例》进行了集体学习。
张景辉副书记带领全体教师逐条学了十项准则和典型案例,大家对典型案例进行了讨论。学习讨论结束后,郭占宇主任强调这是一次非常重要的学习教育,希望全体教师在日常工作中认真贯彻十项准则,遵守职业道德,规范职业行为,做新时代“四有”好老师。参加学习的全体教师一致表示要在今后工作中坚决贯彻执行十项准则,弘扬高尚师德、力行师德规范,杜绝典型案例中所列举的各项违规违纪行为,以案为鉴,防微杜渐,为学校高质量发展做好各项服务工作。